400-119-3603

广州市新港东路148号广州互联网法院大楼3603室

 

信息安全重于一切,专业铸就人才

安信科学充分发挥网络技术应用的优势,开启了线上线下全能“消防队”

当前,随着网络空间应用不断拓展,网络信息传播的影响越来越广泛,大大地改变了我们的工作与生活。但是,正是这种让我们感到优越感的科技应用,让我们享受便利、快捷的同时,也会被别有用心的势力所利用,给我们造成不可想象的安全灾害。这种具有隐蔽性的线上网络安全灾害,与我们现实中的火灾一样具有严重甚至是毁灭性的后果。在这种形势下,无论网络空间的线上,还是线下的现实生活中,都需要能够消灭安全灾害的消防队。一个企业能够做好网络安全的防护工作,又能够做好火灾的消防工作,可能在当今世界也是独一无二的。而这么一个企业,就是广州安信科学技术有限公司——名副其实的线上线下全能“消防队”。

广州安信科学技术有限公司是信息安全体系资源配置和平台服务的综合性服务中心,长期以来接受政府职能部门委托,开展信息安全的相关工作,自主研发了信息安全攻防平台、网络舆情监测平台、诽谤信息网络诈骗鉴定平台和网络溯源追踪系统等平台。成立至今,广州安信已为国内多家知名企业、个人和有关政府部门提供全方位的网络技术与网络舆情服务,开展精准舆论监测、网络溯源、信息梳理、技术赋能、品牌推广等业务。作为一家具有使命感和社会责任感的科技创新型企业,广州安信充当了一个“舆情哨兵、网络保镖”的角色,专注信息安全与网络舆情,专业维护网络社会正能量。

在2019年11月29日,中央政治局就我国应急管理体系和能力建设进行第十九次集体学习。中共中央总书记在主持学习时强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。他要求,强化应急管理装备技术支撑,优化整合各类科技资源,推进应急管理科技自主创新,依靠科技提高应急管理的科学化、专业化、智能化、精细化水平。要加大先进适用装备的配备力度,加强关键技术研发,提高突发事件响应和处置能力。要适应科技信息化发展大势,以信息化推进应急管理现代化。

为了更好贯彻落实习习总书记的讲话精神,广州安信科学技术有限公司与四川巨祥消防器材有限公司强强联合,将广州安信科学技术公司的区块链技术与网络安全技术等软件,结合四川巨祥消防器材公司的硬件,实现消防安全产业的一体化运营,推进安防产业园建设,利用科技赋能消防安全,将给消防行业带来创新性的变化,未来围绕消防管理模式进行创新,对我国消防应急管理事业进行有益的探索,为社会奉献智慧,提供科学的消防应急管理的解决方案。

广州安信科学技术有限公司站立新时代的大安防战略高度,不忘初心,牢记使命,勇于担当,做好线上线下的全能“消防队”。

展开