400-119-3603

广州市新港东路148号广州互联网法院大楼3603室

 

信息安全重于一切,专业铸就人才

安信科学携手央媒开展网络舆情服务净化网络空间

携手央媒开展网络舆情服务净化网络空间

日前,为了更好发挥双方的优势业务,实现各自的战略目标,广州安信科学技术有限公司与人民日报数字传播(广东)有限公司签订战略合作协议。双方将共同利用自身优势为党政机关、国企、事业单位、医院、高校提供全方位的网络安全、舆情监测、内容宣传服务,共同构建形态多样、技术先进、竞争力强的舆情宣传服务整体解决方案供应平台。

据了解,人民日报数字传播(广东)有限公司作为人民日报社全资子公司,紧紧围绕“数字中国”理念,积极探索融媒体发展途径,坚持以技术为驱动、以市场为手段,全面服务党和国家发展大局,自主建设并稳定运行人民日报社覆盖范围最广的融媒体工程——人民日报电子阅报栏项目,构建起覆盖手机、平板电脑、PC互联网、智能电视、智慧大屏、楼宇媒体、社区与户外媒体的综合传播体系,让党的“好声音”飞入寻常百姓家,成为人民日报社在融合发展领域的先行者与领军者。

广州安信科学技术有限公司,则是国内信息安全领域的专业培训与技术研发公司,信息安全领域职业化发展的主要参与单位。接受政府职能部门委托,开展信息安全相关工作。安信科学紧紧围绕统筹推进国家信息安全战略布局,全面实施网络强国战略,全力维护网络意识形态安全,加速提高网络安全保障能力,协调推进信息化发展。目前已自主研发了信息安全攻防平台、网络與情监测平台等,与教育部高教社合作出版《国家工作人员信息安全读本》,信息安全保障与网络舆情工作经验丰富。

携手央媒开展网络舆情服务净化网络空间

该次强强联手,将有利于把人民日报数字传播的媒体资源与安信科学的技术优势相结合,实现双方的战略目标,净化互联网传播空间,让网络空间天朗气清,惠风和畅。

展开