400-119-3603

广州市新港东路148号广州互联网法院大楼3603室

 

信息安全重于一切,专业铸就人才

"中国互联网联合辟谣平台"学习强国号今日上线

为了确保互联网空间风清气正、天朗气清,8月3日,“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号肩负使命隆重上线,成为权威辟谣信息发布的新阵地。

中国互联网联合辟谣平台是由中央网信办违法和不良信息举报中心主办、新华网承办,多家中央部委指导、行业性和区域性辟谣平台联合各领域专家参与的国家级的网络辟谣平台,以发布权威辟谣信息,提升网民媒介素养,营造清朗网络空间为宗旨,内容涵盖经济、政治、文化、社会、生态等各领域,涉及人民群众日常生活的方方面面,为网民提供辨识谣言、了解真相的权威平台。

安信科学公司作为网络舆情监测的专业机构,接受政府职能部门委托,开展信息安全相关工作。在业内素有“舆情哨兵、网络卫士”的美誉,最近,安信科学与人民日报数字传播(广东)有限公司合作,双方共同利用自身优势为党政机关、企事业单位、社会团体等部门提供全方位的网络安全、舆情监测、内容宣传服务,共同构建形态多样、技术先进、竞争力强的舆情宣传服务整体解决方案。安信科学抓住“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号上线的契机,将加强与"中国互联网联合辟谣平台”的联系与合作,突出信息性、服务性和综合性,开设“事件辟谣”“知识辟谣”“举报查证”等服务项目,第一时间发布权威辟谣内容,推送科普知识,诚挚为社会各界提供优质的服务。

展开